“让我玩会儿!魏星怡!”小妹目不转睛地看着我手里的气球跑了过来,“敢叫我魏星怡,你小心点儿,嘿嘿……”
刚想独自玩会球,她就来捣乱,怎么办呢?把她关在屋子里,不太合适吧!这是不是也太狠了点儿?她还没有三岁呢!用什么手段?要不来次智商比赛吧!
“开颜呀!大老虎来啦,快藏起来吧!ok?”“我就是大老虎啊!”开颜天真地说:“你要干什么呀?”哎呀,我把忘了,开颜平时就一直说她自己是个大老虎,她怎么会怕自己呢?我赶紧又说:“哎呀,姐姐说错啦!是……嗯……是怪物来了!”开颜紧张地说:“啊!姐姐,那怎么办呢?”“来,快过来开颜,姐姐把你藏起来好不好?”“好的,谢谢姐姐。”
我飞快地跑进了卧室,抱着沉甸甸的被子出来,让可爱的开颜进了一个小的不能再小的角落里,我搬起一个椅子堵住了小角落里唯一的出口,一下子把开颜“专属被子”盖在了她的头上。(没必要盖那么多,只要让她看不到我在做什么就行?)
我在外边痛快地玩气球,用脚踢、用手拍、用头顶,玩儿遍了各种花样,还时不时地望望傻傻的小开颜,把球扔向开颜,在她头上挥挥球,打打她的头,反正她也不知道是谁打她,嘻嘻……她还老老实实的躲在被子里,一动也不敢动呢!还不时地问我:“姐姐,怪物走了没有。”我边玩着球边对她说,还没走呢,姐姐正打它呢!
之后,我便继续津津有味地玩儿了起来,时间一刻不停的流逝,大概过了五分钟左右,开颜喊道:“我要出去啦。”扑通一声,开颜把挡在她前面的椅子推倒啦!头一下拱出来,“姐姐,给我球。”她看见我拿着气球在玩儿,就喊着跑了过来。“让我玩儿会气球。”天哪!她竟然还惦记着气球,好吧!给你,反正我也玩够了,不想玩了,嘿嘿……
我的妹妹特别有趣,还天真的有点儿傻,和她比智商,我能不赢吗?