这就是我初一作文
我是一个爱运动的人。
因为我从小瘦弱,爸爸妈妈就经常带我爬山、游泳,鼓励我闲暇时骑车、跳绳。先说爬山吧,我和爸爸、妈妈爬华山、太白山、峨眉山,我都是第一名。我骑车技术超棒,爸爸扶着我练了两次,一星期就学会了。现在,我经常在小区和朋友们赛车,飞驰的感觉真好。最值得一提的是跳绳,刚上一年级的时候我还不会,慢慢学会跳一个,会跳五个时我就兴奋了。经过一个星期的练习,二十个、五十个、八十个,越来越熟练,我惊诧了,怎么能跳这么多?经过不懈地练习,我可以跳一百二十多个。第一次代表班级参加全年级一分钟小绳竞速,我太紧张了,整个过程中不停地中断,以惨败告终。二年级的时候,我又参加了小绳竞速,比赛中前面太快,后面体力跟不上了,又一次惨败。今年,我又被选派参加小绳竞速,这次,爸爸教我前面二十秒保持稳定速度,后面再发力。经过一次次的练习,参加比赛时,我没有想太多,只是告诉自己前面稳住,后面再加速,我以超常发挥赢得了第三名,洗涮了我前两次比赛的耻辱。看来,比赛不但要有技术还要有经验。现在,我又迷上了游泳,每个星期游三次,也是在冬天里对自己意志的锻炼。
这就是我,一个爱运动的孩子。