初中生活的作文300字
美在生活中无处不在有影视明星娇艳的美,也有时装模特绚丽的美,有人喜爱浓妆艳抹的妖娆美,有人崇尚宁静悠然的闲淡美,有人赞叹“冷艳全欺雪”的纯净美,有人追求“气蒸去梦泽”的朦胧美.
那年夏天,我们全家去海滩边避暑,海面迎面吹来的风令人感到心旷神怡,完全没有酷热的感觉,反倒像秋天在海岸上的游客们尽情享受着这怡人的风光.
我,则和哥哥在海中尽情的游泳海上的波浪泼打着我的身体,让我吃了几口水.
“哇,好咸啊!”我连忙连滚带爬的上了岸我喝了几口水,便随手把空瓶往海滩上一扔,准备在潜下水可就在这时,旁边的一位阿姨走过来将空瓶捡起,便走了,我一开始以为她是把空瓶捡去卖钱,便下了水.
下午烈日当空,我们准备回家了,我却又不禁意的发现那位阿姨还在收瓶子,她又在沙滩上立了块牌子“保护环境,请勿乱扔垃圾”,许多人看到此情景都感动了,甚至有人帮她收废品瞧,这只不过是一个不起眼的阿姨,可她却给我们起了多大的作用!
美无处不在我们要善于在生活中发现美,那样,生命才会更美好!