朋友初一作文300字
他留着“西瓜太郎”的发型,长得像童星小小彬。他双眼皮,长睫毛,乌黑的眼珠像两颗宝石,炯炯有神,好看极了,常被不认识的人当成女生。
最引人注目的是他那张灵巧的樱桃小嘴,能说会道。有一次,我们在羽毛球馆打球,管理人员说要先交费才能打球,他说:“我是小孩子,没钱,请让我们打一小会儿吧。”说完嘟起嘴巴,用哀求的眼光看着管理人员。没想到管理人员竟然同意了。他的小嘴可真灵啊!有了这张巧嘴,刘冉冉自然成了班上的“开心果”。有一次在课堂上,他的语文老师要求学生用“一边……一边……”造句,他站起来回答道“爸爸一边上厕所,一边玩手机”,引得同学们哄堂大笑。
刘冉冉还是个运动达人。他很喜欢打羽毛球,我们就是一起学打羽毛球认识的。他能一口气做二十个标准的俯卧撑,教练还想推荐他去南京上体校呢。他也喜欢踢足球,还入选了双语小学的足球队。
这就是我机灵可爱的好朋友——刘冉冉,你喜欢他吗?